中部支部会員の皆さま

2022年度 第3回研修会を開催いたします。
受講ご希望の方は、下記要領にてお申し込みください。

———————————————————-

【NACS中部支部】第3回研修会
「食品の安全性」

———————————————————-

長年にわたり愛知県で食品・飲料水の分析に携わられ、愛知県衛生化学研究所 衛生科学部長を勤められた
猪飼誉友氏を講師にお招きし、私たち消費者にとって身近で興味深い課題である「食品の安全性」について
・農薬や環境汚染物質が飲料水や食品中にどのように移行し残存するのか?
・遺伝子組み換えとゲノム編集
・輸入食品等、多岐にわたりお話頂きます。
ぜひ奮ってご参加ください。

【開催概要】
開催日時: 2022年10月1日(土)14時~15時30分

開催形式: 対面形式
※オンライン配信はございません。
※新型コロナ感染症の状況によっては、オンライン開催に変更または延期致します。

会場  : アイリス愛知 大会議室 コスモス①②
(住所)名古屋市中区丸の内2-5-10  (TEL)052-223-3751
https://www.iris-aichi.com/

講師  : 猪飼 誉友 氏
元愛知県衛生研究所 衛生化学部長 薬学博士(名古屋市立大学)
現在 中部大学応用生物学部研究員 非常勤講師
椙山女学園大学・金城学院大学・名古屋学院大学 非常勤講師

テーマ : 「食品の安全性」

参加費 : 無料

申込期限: 2022年9月20日(火)

定員  : 30名
※申し込みが定員に達した場合、申込期限前に受付を締め切ります。
予めご了承ください。

【申込方法】
下記フォームにてお申し込みください。
https://forms.gle/X4hAFcJZWz3oLogJA

〔注意事項〕
フォーム送信後ただちに入力内容のコピーメールがご入力のメールアドレスに届きます。
メールアドレスに誤りがある場合にはコピーメールは届きません。
申し込みフォームに再度アクセスして申し込みをやり直してください。
コピーメールが届きましたら、申し込み受付は完了しております。

【個人情報取り扱いについての記載】
ご提供いただいた個人情報は、(公社)日本消費生活アドバイザー・コンサルタント・相談員協会の
個人情報保護方針にもとづき適切に管理いたします。

個人情報保護方針

 

=============================

お問い合わせ先:
NACS中部支部 研修委員会
kenshuu@nacs.or.jp/chuubu

=============================